![]() |
|
||||
|
||||
Зачем нужны лидеры форума???
Вопрос к модератору:
Зачем нужно выделять лидеров форума и активных пользователей??? Что бы увидеть себя любимого на первой строчке??? Хм...непонятно! ![]() |
|
||||
|
||||
Зачем нужны лидеры форума???
Вопрос очень интересный...требующий ответа!
|
|
||||
|
||||
ответ более чем элементарный...
увидеть меня любимого вам может понадобится для обращения ко мне... ![]() для тех кто знает меня это, естественно, вещь безсмысленная, а вот для новеньких это может оказаться полезным... тем более что туда выносится не только моё имя, а так же имена модераторов форума и наиболее активных его участников... p/s/ а на первой строчке - потому что я админ (как ни странно)... |
|
||||
|
||||
Я же спрашивал не про модератора ,а про активных пользователях??????Особенно звучит интересно -ЛИДЕР ФОРУМА....
![]() Так зачем это...??? С Уважением к Модератору. |
|
||||
|
||||
чтобы страна знала своих героев...
|
|
|||
|
|||
Все равно непонятно, но мне не жалко, пусть и такая вещь будет
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне тоже не совсем понятно, а если выражаться словами другого человека (который тебе знаком, Химера), то совсем не понятно, причем определенно... Знаешь, может имеет смысл это обозвать, к примеру, "Эксперты" (или что-то в этом роде). Тогда, по крайней мере, будет и смысл и толк - люди будут знать к кому обратиться за советом. Это, конечно, при условии, что "Э" будет даваться не за количество сообщений, а за их качество...
|
|
|||
|
|||
Но мы-то здесь имеем количественное деление...
Мне кажется, что лидеры форума -- это просто самые главные флеймеры! ![]() |
|
||||
|
||||
Megadest написаниее сообщений во флейм не увеличивает счётчик сообщений
![]() на то он собственно и флейм... |
|
|||
|
|||
Флейм не обязательно идет в соответствующий раздел...
Флеймить-то можно и вне... Пока модератор не замечает ![]() Предупреждение за флуд! Следующее будет официальным! ![]() |