![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
У меня возникла проблема с авторизацией в галерее. Вчера мне удалось закинуть одну из своих работ, галерея меня узнала и проблем не было. Вечером я пыталась войти под своим ником в галерею из дома. Меня не узнали, и пароли мои не приняли. Обещали выслать на мэйл, но вечером я писем так и не получила. Однако, получила их сегодня. Написав ответ под своей последней фоткой, я увидела что он принят как бы от НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя, и для загрузки фотографий я идентифицировалась также как не зарегистрированный с полным лимитом на диске. Попыталась неоднократно войти, используя сначала поменять пароль, затем присланный Вами последний и т.д. Пока не получается. Не поможете ли мне выйти из этой ситуации? lanet@mail.ru Спасибо. [date]1068529790[/date] LaNet добавил: идентифицирует правильно ![]() это я, LaNet ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
Нет, ну вот что Вы смеетесь, а????
Вы помогите, а??? |
|
||||
|
||||
Бoгoм, ведaющим всем чтo есть и чегo нет (кaк гoвoрили древние) у нaс нa сaйте является Himera... Врoде скoрo пoявится..
![]() |
|
|||
|
|||
Вы что думаете - у эмоциональной женщины не появляется стресс, когда, выходя из форума, где она живет под своим именем, в галерею, она читает - "Здравствуйте, Незарегистрированный"???????
Нет, у нее стресс появляется ![]() [date]1068530875[/date] LaNet добавил: ага, вот и раскрыт секрет инкогнита ![]() |
|
||||
|
||||
Кaкoгo инкoгнитa?
![]() |
|
|||
|
|||
главно-модераторского, Конечно же
![]() Не моего же ![]() Я вполне узнаваема (в форуме ![]() |